首页> 空气净化> 加盟安利室内空气净化器,拥有无与伦比的招商优势

加盟安利室内空气净化器,拥有无与伦比的招商优势

2013-06-26  来源:空气净化  作者:admin
"

些年来随着各类流行性传染疾病的频繁出现,食品安全和各种环境污染促使政府及相关机构、个人对家庭环境的健康越来越关注,家庭新风和空气净化和净水系统将逐步成为大众消费的健康产品。 目前,在社会各界的推动下,市场已...

"

  些年来随着各类流行性传染疾病的频繁出现,食品安全和各种环境污染促使政府及相关机构、个人对家庭环境的健康越来越关注,家庭新风和空气净化和净水系统将逐步成为大众消费的健康产品。


  目前,在社会各界的推动下,市场已经出现萌动,安利室内空气净化器产业将是一个蕴藏巨大商机的朝阳产业,是一个全社会性的大市场。已被誉为二十一世纪最有前途的投资项目、十大朝阳行业之一。


  安利室内空气净化器人新风系统的最大特点是不用开门窗就可实现室内外空气的循环,彻底改变了人们的居室环境。安利室内空气净化器推出的超薄型新风系统与一般新风系统有着本质的区别,而且它的节能效果高达82%,非常节能,低于18分贝的噪音,更保证了它在人睡眠状态下也能正常使用,不影响正常休息。


  一般新风系统需要在房间内铺设复杂的管道,工程大、能耗高,而且因为巨大的噪音问题导致了睡眠状态下无法使用的尴尬,而超薄型的安利室内空气净化器新风系统就不会有这些问题,它只需在墙上打一个洞,将进出风管伸到室外,就可以使用了,真正达到了既安装即使用的目的。


  安利室内空气净化器采用先进的全电子技术,通过对空气中的氧分子进行高压放电,释放出大量与自然界相同的离子群,进而对空气中的霉菌、病毒等有害物质进行包围、攻击、分解,达到净化空气的效果,同时空气中的负离子浓度的也不断增加。


  安利室内空气净化器采用先进的纯电子线路,高强度双极放电技术,物理作用和化学作用同时强效运作,达到彻底消毒杀菌、除味、除烟雾、除甲醛、防辐射、清新空气的效果,有效防治空调病、装修病、呼吸道感染、流感传播。


  安利室内空气净化器集消毒、除味、清新空气三大功能于一身,拒绝使用传统的过滤净化方式,产品自上市以来,以良好的性价比、卓越的性能和功效,受到了广大消费者的认可,选择安利室内空气净化器代理,拥有无与伦比的招商优势。

责任编辑:admin

标题:加盟安利室内空气净化器,拥有无与伦比的招商优势

链接:http://kongqijinghua.shgao.com/20130626/148338.shtml

标签:家用空气净化器价格空气净化器厂房空气净化

上一篇:创业我们有好项目 投资我们有诚信 你的命运就从这里开始改变吧

下一篇:二三线城市代理除甲醛如何抢占市场份额

当前关键词热点

加盟安利室内空气净化器,拥有无与伦比的招商优势

些年来随着各类流行性传染疾病的频繁出现,食品安全和各种环境污染促使政府及相关机构、个人对家庭环境的健康越来越关注,家庭新风和空气净化和净水系统将逐步成为大众消费的健康产品。 目前,在社会各界的推动下,市场已经出现萌动,安利室内空气净化器产业将是一个蕴藏巨大商机的朝阳产业,是一个全社会性
最新专题