首页> 空气净化> 空气净化器十大品牌

空气净化器十大品牌

2013-05-29  来源:空气净化  作者:admin
"

   空气净化器十大品牌1.飞利浦    飞利浦是源自于荷兰的品牌,其品牌历史是相当的悠久,飞利浦的小家电用品在行业内是相当知名的,不管是外观还是性能都是数一数二的,但是飞利浦的产品价格相对来说要比一般的产品高一些...

"

    空气净化器十大品牌1.飞利浦

    飞利浦是源自于荷兰的品牌,其品牌历史是相当的悠久,飞利浦的小家电用品在行业内是相当知名的,不管是外观还是性能都是数一数二的,但是飞利浦的产品价格相对来说要比一般的产品高一些。

    空气净化器十大品牌2.美的

    美的的品牌在全国家喻户晓,相信用过美的产品的朋友都知道,没得产品性能是非常不错的,重要的是购选美的的产品是相当有保证的。

    空气净化器十大品牌3.远大

    远大是国产的空气净化器品牌,更了解国内消费者的需求,打造大众消费者都能用的起用得好的品牌,远大在国内市场的发展现在也是越来越好。

    空气净化器十大品牌4.Sharp/夏普

    夏普的家电产品在全球的知名度也很高,其空气净化器产品也有很多的优点,产品的价格和其他品牌产品价格也相差不是很大,是一个值得考虑的品牌。

    空气净化器十大品牌5.万利达

    万利达是国内知名的家电品牌,也是小家电领航企业,万利达的产品在外观设计和整体性能上来讲不输国际大品牌,跻身十大空气净化器品牌之列。

    空气净化器十大品牌6·奥得奥

    奥得奥是全球的空气净化器领航企业,现在全球的第一台智能型的太阳能空气净化器仍为奥得奥所有,也是世界上唯一的一款,足以见证奥得奥的品牌实力。

    空气净化器十大品牌7.瑞宝-布鲁雅尔

    瑞宝-布鲁雅尔是源于瑞典的空气净化器品牌,在国外的知名度很高,瑞宝-布鲁雅尔可能在国内市场上的普及率还不是很高,不过相信消费者更多的了解和认识瑞宝-布鲁雅尔,一定会很认可它的。

    空气净化器十大品牌8.霍尼韦尔

    霍尼韦尔honeywell算是高档的空气净化器品牌,产品从内到外都彰显高品质,这个源自于美国的品牌,在国内占据了不少的市场份额。

    空气净化器十大品牌9.迪美

    迪美是世界最早从事该领域的企业之一,现在迪美旗下的设计团队也是世界最早从事该领域的专业研究团队,人性的科技是迪美的最大优势之一,加之成熟的工艺技巧,使得其在行业内有不小的影响力。

    空气净化器十大品牌10.海立得

    海立得是西安海立得环保电器有限公司旗下子公司生产的产品,其产品的功能性很齐全,是国内的空气净化器中最知名的品牌之一,过滤和压电是海立得的两大技术。

责任编辑:admin

标题:空气净化器十大品牌

链接:http://kongqijinghua.shgao.com/20130529/144666.shtml

标签:空气净化珠去甲醛空气净化器室内空气净化器

上一篇:飞利浦空气净化机采用尖端技术净离子群

下一篇:二三线城市代理除甲醛如何抢占市场份额

当前关键词热点

空气净化器十大品牌

   空气净化器十大品牌1.飞利浦    飞利浦是源自于荷兰的品牌,其品牌历史是相当的悠久,飞利浦的小家电用品在行业内是相当知名的,不管是外观还是性能都是数一数二的,但是飞利浦的产品价格相对来说要比一般的产品高一些。    空气净化器十大品牌2.美的    美的的品牌在全国家喻户晓,相
最新专题