首页> 空气净化> 舒尔空气净化器,居住健康领域的专业医生

舒尔空气净化器,居住健康领域的专业医生

2013-04-20  来源:空气净化  作者:admin
"

据统计人类疾病的68%由室内空气污染造成,全球近一半人处于室内空气污染中,我国每年由室内空气污染引起的超额死亡数达11.1万人。室内的空气,室外空气,轿车内的空气都存在着污染。据报导许多白血病癌症全国室内空气污染治理市场...

"

据统计人类疾病的68%由室内空气污染造成,全球近一半人处于室内空气污染中,我国每年由室内空气污染引起的超额死亡数达11.1万人。室内的空气,室外空气,轿车内的空气都存在着污染。据报导许多白血病癌症全国室内空气污染治理市场调查据我国权威机构的市场调查显示,1998年我国用于住宅装修的费用高达1000亿元,2000年为1800亿元,2002年已突破2000亿大关。加盟舒尔空气净化器,让大家都可以拥有一个健康的生活环境。

舒尔空气净化器


    舒尔空气净化器品牌连锁运营公司,凭借十年连锁经营运营经营和居住环境改善技术,整合关乎房屋居住健康领域的众多技术、产品,涵盖室内环境改善、房屋维修保养、清洁清洗、建筑节能等四大类十余个项目,覆盖高、中、低端市场,为消费者提供一站式房屋居住健康综合服务,为加盟商打造一个无风险的创业平台。舒尔空气净化器,安居更乐居。


    医者,必定有颗仁德的心,必定以患者健康为己任,舒尔空气净化器,顾名思义,专门为房屋治病的医生,是以房屋“疾病”防治,以保障居住者健康的新兴品牌。作为房医品牌,舒尔空气净化器融合了房屋健康和居民健康两层含义。房屋健康是指房屋从结构到环境,没有品质问题,适合居住;居民健康是指因环境治理好了,有效避免了因房屋健康问题影响到居民健康。


    十年来,我们一直始从事室内空气净化工作,然而,单一的净化空气,并不能彻底解决居家健康的问题。舒尔空气净化器加盟如何更广范的帮大家改善居住环境,满足大家健康需求,一直是我们在思考的问题。2009年,经国家商标局审核批准,成功注册了商标“舒尔空气净化器”,这也是目前国内在房屋健康领域唯一一个房医品牌。舒尔空气净化器品牌将房屋健康和居住健康的理念合二为一,提出了一站式综合服务的战略思想,即集室内净化、房屋维护、电器清洗、节能改造等服务综合建立起来的房屋健康服务。


    舒尔空气净化器(欲了解更多请点击 空气净化http://kongqijinghua.shgao.com)产品已在千余家用户中得到应用,治理效果非常理想,舒尔空气净化器光触媒只需自然光和日光灯就可得到理想的效果,产品安全可靠,不反弹,一次治理,终身受益。拥有大型纳米净化产品生产基地,为近千户用户和众多世界500强企业提供过室内环境净化治理服务,舒尔空气净化器加盟净化效果认可率很高。强大的品优势有效保障了加盟商的利益。zm

责任编辑:admin

标题:舒尔空气净化器,居住健康领域的专业医生

链接:http://kongqijinghua.shgao.com/20130420/133595.shtml

标签:亚都空气净化器官网空气净化器价格工业用空气净化器

上一篇:有缘康空气净化器占据尖端科技,塑造健康空间

下一篇:二三线城市代理除甲醛如何抢占市场份额

当前关键词热点

舒尔空气净化器,居住健康领域的专业医生

据统计人类疾病的68%由室内空气污染造成,全球近一半人处于室内空气污染中,我国每年由室内空气污染引起的超额死亡数达11.1万人。室内的空气,室外空气,轿车内的空气都存在着污染。据报导许多白血病癌症全国室内空气污染治理市场调查据我国权威机构的市场调查显示,1998年我国用于住宅装修的费用高达1000亿
最新专题