首页> 空气净化> 好居然空气净化器营造洁净舒适的居住环境

好居然空气净化器营造洁净舒适的居住环境

2013-04-09  来源:空气净化  作者:admin
"

好居然空气净化器是好居然智能综合处理器系列产品之一,是安徽旻天节能环保科技有限公司以传递健康为使命,竭力打造最新、最实用的电子产品。好居然空气净化器不断引进世界先进环保理念及前沿科技成果,依托安徽崛起契机及科教优势,于2...

"

好居然空气净化器是好居然智能综合处理器系列产品之一,是安徽旻天节能环保科技有限公司以传递健康为使命,竭力打造最新、最实用的电子产品。好居然空气净化器不断引进世界先进环保理念及前沿科技成果,依托安徽崛起契机及科教优势,于2011年成功推出好居然智能综合处理器,对困扰中国居民的饮食安 全问题、饮用水污染问题、室内污染问题,提供了最新的解决方案。好居然空气净化器有如此好的企业背景,当然技术也更不用说了。

好居然空气净化器


  好居然空气净化器就是为了应对严重的家装污染问题研制而成,非常的具有针对性。它能够利用世界成熟的“活性氧”技术和“负离子”技术,能把装修装饰材料中挥发出来的甲醛分解成二氧化碳和水等无害物质。好居然空气净化器的活性炭过滤网可以高效去除苯、粉尘等,预防家装污染导致的各种疾病。经另疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所检测,好居然空气净化器对甲醛、苯、颗粒物等都有明显的去除效果。还具有强大的除烟除尘效果,尤其对二手烟烟雾、粉尘等清除效果非常的显着,是防止二手烟侵害、净化空气、保卫健康必备产品。


  一、冷触媒技术 这种技术能够使好居然空气净化器在常温下把装修、装饰材料和家具中挥发出来的甲醛分解成二氧化碳和水两种无害物质,有效去除家装污染。


  二、活性炭过滤网 可以高效去除苯、粉尘、颗粒物等,预防家装污染导致的各种疾病。好居然空气净化器通过这种技术能够有效的吸附空气中的有毒气体、异味、无二次污染。


  三、儿茶素过滤除臭网 好居然空气净化器有着强大的除烟除臭效果,尤其对香烟烟雾、臭味等清除效果显着,防止二手烟侵害,净化空气、呵护健康。


  四、胶化棉高密度前置过滤网 好居然空气净化器可以过滤20微米以上的各种污染物质,如:毛发、皮屑、纤维、花粉、粉尘等。


  五、臭氧功能 臭氧可以辅助去除装修污染物,并去除异味,杀菌消毒,清新空气,营造洁净舒适的居住环境。yx

责任编辑:admin

标题:好居然空气净化器营造洁净舒适的居住环境

链接:http://kongqijinghua.shgao.com/20130409/132665.shtml

标签:空气净化器招商亚都空气净化器官网空气净化器经销

上一篇:迪美空气净化器全球公认的空气污染治理净化专家

下一篇:二三线城市代理除甲醛如何抢占市场份额

当前关键词热点

好居然空气净化器营造洁净舒适的居住环境

好居然空气净化器是好居然智能综合处理器系列产品之一,是安徽旻天节能环保科技有限公司以传递健康为使命,竭力打造最新、最实用的电子产品。好居然空气净化器不断引进世界先进环保理念及前沿科技成果,依托安徽崛起契机及科教优势,于2011年成功推出好居然智能综合处理器,对困扰中国居民的饮食安全问题、饮用水污染
最新专题